欢迎访问德宏糖业网!
您现在的位置:网站首页 > 新闻动态

德宏州制糖工业研究所第三季度电工职业技能省统考工作在陇川县景罕糖厂顺利完成

浏览量:710 作者: 来源: 日期:2018/9/30

2018929,德宏州制糖工业研究所(云南省第109职业技能鉴定所)到陇川县景罕镇景罕糖厂开展2018年第三季度电工职业技能省统考鉴定工作,这标志着本期的电工职业技能培训工作圆满结束。德宏州人社局考试管理科范瑞红科长全程进行质量督导。

1

    此次鉴定考核工作分理论考试和实作考核两种。理论考试安排在陇川县第四中学进行,考试严格按照职业技能考试要求,采用单人单坐、闭卷作答,监考老师严抓考场纪律。实作考试安排在景罕糖厂低压配电室进行,根据实训内容要求,每位考生都单独进行了接线、识图、制作等。

2


针对此次培训鉴定工作,德宏州人社局考试管理科科长范瑞红给予了研究所、鉴定所极高的评价。她说:我与学员沟通交流,学员们都说你们的授课内容贴近生产,授课方式明白易学,大家学到了新东西。我参加考试督导,看到你们的考试鉴定也安排得井然有序、严格按照考试要求、达到了检验考生水平的目的。

在考核期间,学员严格遵守考场纪律,认真作答,按时,按要求完成了考题考核内容。据悉,此次参与考核成绩的共有111人,其中高级工75人,中级工22人,初级工14人,考核合格者将通取得国家职业资格等级证书。