欢迎访问德宏糖业网!
您现在的位置:网站首页 > 技能培训

德宏州糖业系统电工职业技能培训班在陇川第四中学开班

浏览量:784 作者: 来源: 日期:2018/9/21

2018919上午,应德宏英茂糖业有限公司邀请,德宏州制糖工业研究所第三季度电工职业技能培训班在陇川县景罕镇陇川第四中学开班。开班仪式由德宏州制糖工业研究所副所长闫信达主持。德宏州制糖工业研究所所长李启明、景罕糖厂副厂长李小五等领导出席开班仪式。

2

开班仪式上,闫信达副所长对此次开班的教学要求、学习方式、学员要达到的目的作了动员说明;景罕糖厂副厂长李小五作了动员讲话,鼓励全体学员认真学习,提高岗位技能,更好地服务糖业;德宏州制糖工业研所所长李启明结合培训班实际,从培训安全管理、学习纪律等方面提出了要求,提出了“三个一、三个抓紧、三个要求”,并在开班仪式上对上期培训中表现突出的优秀学员颁发荣誉证书,鼓励学员们要用心学习,提升技能。

1

本期培训学员来自德宏英茂公司景罕糖厂、弄璋糖厂、盏西糖厂、轩岗糖厂、龙江糖厂、瑞丽糖厂及芒市康丰公司等共计111名电工参加。开设电工初中级班、电工高级班两个培训班,两个培训班分别由具有扎实专业知识和丰富实践经验的教师承担教学任务。培训通过理论授课与实践操作相结合的方式进行,并依据教学计划严格实施,以达到提升员工理论知识水平和实践操作能力,切实提高企业员工的岗位技能水平。