欢迎访问德宏糖业网!
您现在的位置:网站首页 > 新闻动态

群策群力 推进蔗糖产业健康发展

浏览量:363 作者:龙琪 来源: 日期:2018/9/12

1

为深入推进产业扶贫战略,准确把握陇川县蔗糖产业发展现状,找准存在问题,挖掘潜在发展空间,201894日上午,陇川县政府副县长杨朝雄一行到德宏州甘科所调研指导,德宏州甘科所班子成员及科室主任参加了会议。

会上,张永港所长汇报了单位基本情况及科研进展情况,并就陇川县蔗糖产业发展现状、存在问题及今后的发展思路提出了建议,与会人员对相关问题进行了交流探讨。杨朝雄副县长对甘科所的工作给予了充分肯定,对产业发展相关问题及建议极度认同,表示将从政府层面对相关问题及建设加以引导和落实,并强调要求要加强新品种新技术的实验示范推广工作,加快科技成果的转化应用,确保陇川县蔗糖产业持续稳定健康发展。

随后,调研组一行深入甘科所科研试验基地观摩了各试验示范田间长势,了解开展科技现状,强化科技支撑产业发展。