欢迎访问德宏糖业网!
您现在的位置:网站首页 > 技能培训

云南省第109职业技能鉴定所到陇川县景罕镇曼环村开展农村劳动力起重装卸机械操作工职业技能鉴定考试

浏览量:1098 作者: 来源: 日期:2018/8/22

201882021日,云南省第109职业技能鉴定所(德宏州制糖工业研究所)到陇川县景罕镇曼环村开展农村劳动力起重装卸机械操作工(叉车司机)职业技能鉴定考试。

87877582722007

在整个考务工作中,本所做周密安排,设置了考核组织机构,派遣了国家职业技能鉴定质量督导员,狠抓鉴定质量,考务人员严密考纪,认真监考和考评,考试中没有出现考生作弊的现象,考场秩序良好。

2

本次鉴定考试分为理论考试和实际操作鉴定两部分,理论考试采用闭卷作答方式,实作考核现场驾驶装卸货物技能、机械故障隐患排查以及作业现场应急事故处理,采用一对一现场操作和口述等方式进行考核鉴定。在考核期间,学员严格遵守考场纪律,认真驾驶和作答,按时、按要求完成了考核内容。据悉,此次参应参加考试63人,实际参加考试61人。通过考试,成绩合格者将由云南省人力资源和社会保障厅颁发《中华人民共和国职业资格证书》。

21005685382848012