欢迎访问德宏糖业网!
您现在的位置:网站首页 > 技能培训

农村劳动力转移电焊工培训班在核桃林村开班

浏览量:661 作者: 来源: 日期:2018/8/8

20180807_103802 

认真贯彻落实党的九十大精神,全力推进实施乡村振兴战略,坚决打赢全面建成小康社会脱贫攻坚战,201887,由德宏州制糖工业研究所(云南省德宏州糖业职业技能培训站)承办的农村劳动力转移电焊工技能培训班在平山乡核桃林村顺利开班。开班仪式由德宏州食品药品检验所孙志强所长主持。德宏州食品药品监督局闵勇胜局长,平山乡人民政府周德旭乡长,州制糖研究所李启明所长、闫信达副所长等领导出席开班仪式。

20180807_150810 

会上,闵勇胜围绕乡村发展变化、实施乡村振兴战略、感恩党的恩情、打赢脱贫攻坚战等4个方面作了很好动员讲话;周德旭用“感恩、珍惜、用心”六个字作了热情洋益的讲话,并对参训学员寄予了殷切期望;李启明就举办培训班的目的意义、培训纪律、学习方法、应注意事项等方面作了安排和部署。

7360253750260270 

此期培训班将采取理论学习+实践操作+理论实作鉴定考核”的培训模式,重点突出实际操作技能提升。在为期15天的培训中,学员将系统的学习安全生产相关法律法规知识、消防安全知识、职业道德知识、焊接材料选材、热处理知识、氧割作业、焊接方法等内容。培训结束后,将由云南省第109职业技能鉴定所对培训学员进行理论考试和实作鉴定,考核鉴定合格者将颁发《中华人民共和国职业资格证书》。  

457459672316256707

 

59190388197056947