欢迎访问德宏糖业网!
您现在的位置:网站首页 > 新闻动态

德宏州制糖工业研究所全体职工到盈江县海螺水泥厂进行考察学习

浏览量:1010 作者: 来源: 日期:2018/7/9

,在德宏州农业局党组成员、副局长闫和平的带领下,德宏州制糖工业研究所全体职工及德宏州农业局蔗糖科工作人员到盈江县海螺水泥厂进行了考察学习,并与公司工作人员进行交流座谈。

1

盈江县海螺水泥厂是一条日产4000吨水泥熟料生产线,全部采用先进的新型干法水泥工艺技术,具有产量高、能耗低、自动化程度高、劳动生产率高、环境保护好等特点。

在工作人员的陪同下,大家首先参观了水泥厂的全自动生产监控系统,了解了生产流程,然后观看了海螺水泥股份有限公司的发展历程短片,最后到生产车间进行了实地考察学习。

州农业局党组成员、副局长闫和平在参观后指出,水泥厂的烟囱排放无可见烟尘,硫、硝数据指标也全部达到或优于国家标准,是现代企业环保发展和学习的榜样。州制糖工业研究所要借鉴海螺水泥厂先进的管理经验和技术,以“锐意进取、敢为人先”的精神理念,引进复合创新方式推动我州蔗糖产业改造升级,助力我州农业系统一、二、三产业融合发展。