欢迎访问德宏糖业网!
您现在的位置:网站首页 > 党建学习

德宏州制糖研究所党支部召开《民法总则》、《法治德宏》专题学习会

浏览量:657 作者:杨玉焕 来源: 日期:2018/5/4

为加强《民法总则》学习宣传,了解《民法总则》出台的重大意义,准确理解把握《民法总则》精神实质,德宏州制糖研究所党支部于425日组织全体在职党员和职工召开《民法总则》、《法治德宏》专题学习会,以增强全体职工的法治观念,形成全民学法懂法守法用法的良好氛围,会议由支部书记、所长李启明主持。

1

会议从《民法总则》的颁布、基本规定、自然人、法人、民事责任、民事权利等方面进行了重点学习,同时,学习了《法治德宏》中德宏州委政法工作会议的主要任务、总体思路、提出的五点意见等。通过学习,使全体职工充分认识了学法用法的重要性,切实增强自觉守法、用法、懂法的责任感和自觉性,提高了全体职工的法律素养,营造了全所共同学法用法、懂法、守法的学习氛围,推进平安德宏、法治德宏建设,为“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”建设创造良好环境。