欢迎访问德宏糖业网!
您现在的位置:网站首页 > 专题报道

州甘科所受邀指导英茂公司开展甘蔗机械化收获性能调查

浏览量:1524 作者:郭兆建 来源: 日期:2018/3/28

受云南省英茂糖业公司的邀请,日,德宏州甘科所副所长、云南省甘蔗产业技术体系德宏试验站站长康宁高级农艺师,带领农艺团队成员一行6人,到景罕、弄璋糖厂蔗区开展约翰迪尔CH330、凯斯4000、洛阳辰汉4GQ-130甘蔗收割机收获性能调查技术培训和指导工作。德宏英茂公司及景罕、弄璋糖厂负责甘蔗机械化工作的相关农务人员共10人接受甘蔗机械化收获性能调查现场技术培训。调查培训期间,甘科所技术人员详细讲解了机收调查方法及调查细节,并进行现场操作演示,使参训人员面对面的参与调查工作,熟练掌握调查方法。

1

通过参加此次培训,使制糖企业农务人员掌握了甘蔗机械化收获性能调查的方法,为下一步开展机收调查和补充完善数据,科学评价各款甘蔗收割机收获性能,推进甘蔗机械化收获进程打下坚实基础。