欢迎访问德宏糖业网!
您现在的位置:网站首页 > 党建学习

德宏州制糖研究所党支部召开2017年专题组织生活会及民主评议党员会议

浏览量:2764 作者: 来源: 日期:2018/3/20

2017317下午,德宏州制糖研究所党支部召开党员大会,开展2017年专题组织生活会和民主评议党员工作,州农业局党组成员、副局长闫和平到会指导,应参会党员8人,实际参会7人(其中1名退休老党员因病请假,递交自评表参加评议),会议由党支部书记李启明主持。

153499094496991215

会上,李启明领学中组部党员民主评议文件及上级州农业局机关党委文件,通报会议筹备情况作会议动员讲话,代表支部作2017年党建工作总结。李启明向全体党员通报支部班子查摆问题对照检查材料、开展批评和自我批评情况,发放党员人手一份班子对照检查材料,并组织全体党员对支部班子的工作、作风等进行评议。支部班子成员及党员作个人对照检查发言,以整风精神开展批评和自我批评,党员之间本着互帮互助的原则,积极认真地开展了面对面评议,敢于帮他人找不足,查缺点,客观公正的进行剖析,每名党员敢于正视问题,接受批评,纷纷表态将按照其他同志提出的评议意见在今后的工作中进行认真的整改。

按照民主评议党员工作程序进行了无记名投票测评,3人被评为优秀共产党员。

152560245932782089

最后,闫和平对本次会议给予了高度肯定,并提出了要求。一是本次会议准备工作扎实到位,程序符合组织生活会及民主党员评议要求;二是会议中大家围绕工作、生活查找问题,直奔主题、直面问题,提出整改意见,通过个人自评、党员互评,找出了差距,大家态度都比较诚恳,辣味十足,互相帮助,达到了民主评议的目的;三是通过民主评议,加强整改,加强团结,争取在今后取得更好的成绩,不断发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。