欢迎访问德宏糖业网!
您现在的位置:网站首页 > 专题报道

陇川县召开2018年甘蔗机械化种植现场培训会

浏览量:2160 作者:段川川 来源: 日期:2018/3/15

县农机推广中心结合甘蔗生产全程机械化技术示范项目的实施,201829日下午,在章凤镇拉勐村委会弄秀村民小组,召开以甘蔗机械化种植为主要内容的现场培训会。县农业局分管农机、蔗糖工作的副局长屈再富、景罕糖厂分管农务的副厂长、德宏州农机技术推广站和德宏州甘科所等单位相关领导,以及各乡镇农业技术综合服务中心主任和农机管理人员、县农业局相关部门工作人员、部分农机专业合作社骨干和农机大户、部分乡镇甘蔗种植大户、项目示范区部分群众等100多人出席、参加会议。

会议由县农机推广中心主任巫盛聪主持;县农业局副局长屈再富、景罕糖厂副厂长等领导在会上发表了讲话,对我县甘蔗生产机械化取得的成绩表示肯定,并对今后工作提出了要求。县农业局农机推广中心主任巫盛聪,就我县甘蔗生产机械化推广工作情况和甘蔗种植技术推广应用情况作了简要介绍。

会议最后,进行了甘蔗机械化种植现场作业演示。