欢迎访问德宏糖业网!
您现在的位置:网站首页 > 党建学习

关怀备至送温暖 声声祝福暧人心

浏览量:3457 作者: 来源: 日期:2018/2/12

481651397237953730

2018年新春佳节来临之际,为让州制糖研究所党支部困难老党员度过一个祥和快乐的新春佳节,211日下午,州农业局党组成员、副局长、局机关党委书记潘伟率州农业局机关党委李连海,州制糖研究所支部书记、所长李启明,宣传委员、副所长闫信达等5人一行,带着州直机关工委、州农业局机关党委、制糖研究所的关怀走访慰问困难老党员,送去了党的关心、温暖和祝福。

269707864006826092

潘伟一行深入州制糖研究所党支部困难老党员高原同志家中,与他进行了亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了解他的生活、健康等状况,身体状况怎么样?生活上有什么困难?需要帮助解决什么困难?当得知高原同志在州老年体协发挥余热兼职支部书记时,潘伟对他积极发挥余热作用给予高度肯定,希望老同志们永葆共产党员政治本色,不忘初心、牢记使命,充分发挥余热,一如既往的关心支持全州糖业发展,祝福他们老有所养、老有所为、老有所乐,嘱咐高原同志要注意饮食、保重身体,一句句情真意切的问候,传递了组织温暖,并代表组织送上了慰问金,使困难老党员真切感受到了党组织的真情和关怀,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

373805862777773292

走访中,高原对州农业局领导和所领导在百忙之中抽空到家中关心、慰问感慨万千、激动不已,并表示会一如既往地关注和支持单位的发展,继续发挥余热,积极参与到老年体协和单位组织的老年活动来。